Italian - Italy
Home "Pizzuta"
"Pizzuta" a Massafra

L’areale di diffusione della "Pizzuta" o "Ogliarola Leccese" è il territorio di Taranto, Castellaneta, Ginosa, Laterza, Massafra, Mottola, Palagianello, Palagiano. La chioma di questi alberi è molto densa e raggiunge l’altezza di 6-8 metri. La modalità di raccolta è la raccattatura da terra o da reti.
Le qualità organolettiche che distinguono l’olio estratto da questo tipo di oliva sono il colore verde o giallo con riflessi verdi, il profumo fruttato medio con leggera sensazione di foglia ed il sapore fruttato con leggera sensazione di piccante e di amaro.

 
{rokbox}100% Italiano - 2013{/rokbox}
{rokbox}Classico - 2013{/rokbox}
{rokbox}1998{/rokbox}
{rokbox}2006B{/rokbox}
{rokbox}2003{/rokbox}
{rokbox}2006{/rokbox}
{rokbox}ND1{/rokbox}
{rokbox}ND2{/rokbox}
{rokbox}ND3{/rokbox}
{rokbox}2000{/rokbox}
{rokbox}2003B{/rokbox}
Olearia Desantis S.p.A. - P.Iva 03671870727 - SP. 231 km. 75,060 - 70032 - Bitonto (BA)
Copyright 2009 - Powered by Ethica System srl