Italian - Italy
Home Antipasti
Bruschetta

INGREDIENTI E DOSI: 8 fette di pane di semola, gr 100 olio extravergine d’oliva Desantis, 1 testa d'aglio pelata e tagliata in due parti, sale, pepe, origano.

ESECUZIONE: Mettere le fette di pane su una teglia e farle abbrustolire in forno facendo attenzione a non bruciarle. Disporre le fette di pane in un piatto largo e strofinarle velocemente da un lato con l'aglio. Versare un cucchiaio di olio d'oliva su ogni fetta di pane, sullo stesso lato strofinato con l'aglio. Distribuire i pomodori sulle fette di pane ed insaporire leggermente con sale, pepe ed origano. Irrorare con ulteriore olio extravergine d'oliva e servire caldo.

 
{rokbox}100% Italiano - 2013{/rokbox}
{rokbox}Classico - 2013{/rokbox}
{rokbox}1998{/rokbox}
{rokbox}2006B{/rokbox}
{rokbox}2003{/rokbox}
{rokbox}2006{/rokbox}
{rokbox}ND1{/rokbox}
{rokbox}ND2{/rokbox}
{rokbox}ND3{/rokbox}
{rokbox}2000{/rokbox}
{rokbox}2003B{/rokbox}
Olearia Desantis S.p.A. - P.Iva 03671870727 - SP. 231 km. 75,060 - 70032 - Bitonto (BA)
Copyright 2009 - Powered by Ethica System srl