English (United Kingdom)
Home Pettole con Baccalà
Pettole con Baccalà
There are no translations available.

INGREDIENTI E DOSI: kg 1 farina, gr 30 lievito di birra, gr 300 filetto di baccalà bollito, sale, olio extravergine d’oliva Desantis, acqua tiepida.

ESECUZIONE: In un grande recipiente, mettere la farina, il lievito di birra sciolto in acqua tiepida e il sale necessario. Impastare bene sino ad ottenere un impasto morbido. Lavorare l’impasto energicamente battendolo, sin quando la pasta non sarà ben gonfia. Unire il filetto di baccalà bollito e sfilacciato ed un po’ di prezzemolo tritato. Coprire il recipiente e far lievitare in luogo caldo per circa tre ore. Quando l’impasto delle pettole sarà ben lievitato, con l’aiuto di un cucchiaio bagnato, prendere un po’ di impasto, grande quanto una noce, e versarlo nell’olio extra vergine d’oliva bollente. Friggere sino a che le pettole non siano ben dorate e croccanti. Scolare su di un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Servirle caldissime.

 

There are no translations available.

{rokbox}100% Italiano - 2013{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}Classico - 2013{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}1998{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2006B{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2003{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2006{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}ND1{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}ND2{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}ND3{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2000{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2003B{/rokbox}
Olearia Desantis S.p.A. - P.Iva 03671870727 - SP. 231 km. 75,060 - 70032 - Bitonto (BA)
Copyright 2009 - Powered by Ethica System srl