English (United Kingdom)
Home Dolci
Ricette Desantis - Dolci
Carteddate
There are no translations available.

INGREDIENTI E DOSI: gr 800 farina, gr 200 semola di grano duro, gr 200 vino bianco secco, gr 200 olio extravergine di oliva Desantis, lt 1 vincotto, cannella, confettini colorati all’anice.

ESECUZIONE: Impastare le farine con il vino e l’olio. Stendere l’impasto riducendolo ad una sfoglia sottilissima. Con la rotella dentata ricavare delle strisce larghe cm 4 e lunghe mezzo metro all’incirca. A distanza di circa cm 3 le une dalle altre, fare dei pizzichi che riuniscano i 2 lembi delle strisce, per ottenere delle conchette. Poi arrotolarle su se stesse in modo da ottenere delle rosette. Metterle ad asciugare per almeno 12 ore, dopodiché friggerle nell’olio bollente. Sgocciolarle accuratamente e immergerle nel vincotto caldo aromatizzato con la cannella. Disporle su un largo piatto da portata, cospargerle con i confettini colorati e servire.

 

There are no translations available.

{rokbox}100% Italiano - 2013{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}Classico - 2013{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}1998{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2006B{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2003{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2006{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}ND1{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}ND2{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}ND3{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2000{/rokbox}

There are no translations available.

{rokbox}2003B{/rokbox}
Olearia Desantis S.p.A. - P.Iva 03671870727 - SP. 231 km. 75,060 - 70032 - Bitonto (BA)
Copyright 2009 - Powered by Ethica System srl